Die Lebensmittel, welche Sie bei uns finden, werden mit grosser Sorgfalt und Umsichtigkeit in unser Sortiment aufgenommen. Wann immer möglich, beziehen wir unsere Produkte von regionalen Produzenten, damit sie so frisch wie möglich und ohne lange Transportwege in unserem Laden ankommen.
Wir pflegen persönliche Kontakte mit den Lieferanten und legen viel Wert auf Transparenz und Authentizität.
Erfreuen Sie sich an saisonalen, biologisch/dynamisch produzierten Früchten, Gemüse und Fleisch aus tierfreundlicher Haltung, ausgewählten Comestibles sowie Grundnahrungsmitteln, welche unverpackt oder in retournierbaren Gefässen bezogen werden können.
Unser Angebot
- Wir sind ein Natur Konkret (Fleisch) Pick-Up-Point
- Samstags gibt es frische Gipfeli, Zopf und Brot von der Scharrenberg Bio-Vollkornbäckerei
- Sauerteigbrot von Sourgood
- Glutenfreie Brote sowie Gebäck von Jackie’s und Tupi
- Freitags frisches und saisonales (Bio, demeter und aus Permakultur) Gemüse vom Biogarten Lieli, direkt vom Feld.
- Demeter Milchprodukte vom Bachtel, sowie Käse aus dem Bündnerland
- Stressfreies Fleisch von der Chalte Hose, Das Fleisch, Alpahirt und Waldfleisch
- Naturweine von der Rebhalde , Familie Hohl aus Stäfa
- Handgemachtes Gebäck von Anita aus Küsnacht
- Hausgemachtes Kimchi
- Hülsenfrüchte, Reis, Teigwaren, Linsen, Müesli’s und Granola: in Bio-Qualität im Offenverkauf
- Mehle und Körner von der Maismühle Näfels in Demeter Qualität
- Auffüllservice: Leere Behältnisse mit Poschtizettel vorbeibringen und am Abend gefüllt abholen.
- Wir bestellen gerne jegliche Bio und Demeter Produkte
- Auf Wunsch stellen wir Geschenke zusammen.
Sauerteigbrot, Glutenfreies Brot & Gebäck, Vollkornbrot, Zopf & Gipfeli am Samstag
Eine saisonale Auswahl an BIO und Demeter Gemüse und Früchten.
Lokal und nachhaltig hergestellte Produkte und Köstlichkeiten.
Nüsse, Getreide, Reis & Pasta zum Abfüllen…